Brief des Vorstandes zur aktuellen Lage

Liebe Mitglieder,

in diesem kurzen Schreiben möchten wir euch zu der aktuellen Lage der Covid19-Situation in unserem Verein informieren.

Wir haben uns heute zusammensetzt, um eine mögliche Planung der kommenden Wochen zu besprechen.
Wir hoffen sehr, dass wir am 6. Mai das Ok bekommen, den Verein in Teilen, z.B. für kleine Gruppen/ Mannschaften, wieder zu öffnen. Hierfür haben wir bereits die ersten Konzepte entwickelt.

Unabhängig davon, haben wir uns entschieden, dass wir, sofern die Trainer vor Ort sind und die Shutdown Maßnahmen es zulassen, Kurse und Trainingseinheiten der Kinder über die Sommerferien anbieten.

Des Weitern werden wir ab dem 4.Mai einen neuen Instagram Account nutzen (tus_aktiv), auf dem ihr täglich kleine Übungsideen oder Ernährungstipps, Tanzübungen und Fußballtipps erhalten werdet. Wir werden dies auch auf der Website (www.tusdassendorf.de) und auf unser Facebookseite (TUS-Breitensport) veröffentlichen. Wir hoffen, euch damit ein wenig Vereinsleben geben zu können und euch fit zu halten.

Wir sind ein eingetragener Sportverein, der keine Gewinne erzielt.
Da die Betriebskosten und unsere Trainer auch weiterhin bezahlt werden müssen, sind wir mehr denn je, auf euch und eure Beiträge angewiesen, um alle Kurse und Mannschaften nach der Krise unverändert weiterführen zu können.

Schön ist, dass tatsächlich „erst“ 4 Wochen (2 vor den Osterferien und 2 nach den Osterferien) ausgefallen sind. Einiges können wir daher in den Sommerferien nachholen, so dass euch ein fairer Ausgleich geschaffen werden kann.

Auf diesem Wege möchten wir euch schon einmal für euer Verständnis Danken!

Viele Grüße und Gesundheit wünscht euch, der Vorstand