Corona aktuell

Liebe Mitglieder,

die Corona Krise stellt uns alle vor unbekannte Herausforderungen. Leider kann niemand absehen, wie lange diese Phase andauern wird.

Unsere Trainer sind die Seele des Vereins und sollen auch in dieser sportfreien Zeit weiterbezahlt werden.

Wir hoffen auf eure Solidarität, so dass wir nach der Krise in alter Form und mit gemeinsamer Stärke den Spielbetrieb, Turngruppen und Fitnesskurse wieder aufnehmen können.

Wir danken für euer Verständnis!

Unsere Fitnesstrainer bieten in ihren WhatsApp Gruppen o.ä. Übungen und Tutorials an, um euch fit zu halten. Meldet euch bzgl. gern unter tusdassendorf@gmx.net, so dass wir euch dort mit aufnehmen können.

Alles Gute, bleibt gesund,

der Vorstand