Fußball: Mädchen 2006-2009 suchen weitere Spielerinnen

Um das Team noch mehr zusammenzuschweißen, wollte die Mädchenfußball-Mannschaft der TuS-Dassendorfs im Rahmen ihres Trainings gerne andere Wege gehen.

Die Idee für die Teilnahme am Sportabzeichen war geboren. Hierbei nahm fast die gesamte Mannschaft teil und bestand dieses auch. Für die Mannschaftsleistung gab es eine zusätzliche Auszeichnung vom Landessportverband und einen Scheck von der Sparkasse für die Mannschaftskasse.

Wer gerne ein Teil dieser Mannschaft werden möchte, egal ob mit Fußball-Erfahrung oder Anfänger, und im Jahrgang 2006-2009 ist, kann gerne Dienstags oder Donnerstags von 17:00-18:30 Uhr auf dem Sportplatz vorbeischauen.

Wer noch Fragen hat, kann sich gerne an die TuS Dassendorf oder an die Betreuerin (Nicole Lange) unter Kicki78@web.de wenden.