Jörg Ziolek erhält Silberne Ehrennadel des HFV

Der 1. Vorsitzende der TuS Dassendorf, Jörg Ziolek, wurde am Donnerstag (10.09.2020) mit der Silbernen Ehrennadel des Hamburger Fußballverbandes geehrt. Wir gratulieren herzlich!

Dazu heißt es auf der Homepage des HFV:

Mit der silbernen und goldenen Ehrennadel des HFV sowie mit der DFB-Verdienstnadel wurden zahlreiche Frauen und Männer aus den Vereinen des Hamburger Fußball-Verbandes für ihre besonderen Verdienste geehrt. HFV-Präsident Dirk Fischer bedankte sich bei jedem persönlich und überreichte zusammen mit dem HFV-Vizepräsidenten Carl-Edgar Jarchow die Ehrennadeln und Urkunden im Rahmen eines feierlichen Empfangs im Grand Elysée Hotel am 10.09.2020. Zudem gab es für alle Geehrten den HFV-Schal “HAMBURGS FUSSBALL ZEIGT FLAGGE”.

Jörg Ziolek (TuS Dassendorf): Aktuell ist Jörg seit nunmehr 11 Jahren erster Vorsitzender der TuS Dassendorf (seit 2009). Angefangen hat alles vor 31 Jahren im Jahre 1989. Jörg hat in diesem Verein so ziemlich alles gemacht, was man sich so vorstellen kann (Zeugwart bei der Ersten, Kassierer, Wurstverkäufer, Obmann). Jörg besticht mit seiner sehr ruhigen, sachlichen und überaus freundlichen Art. Er kann einfach nicht “Nein” sagen.

Weitere Infos findet ihr hier: