Werde Kunstrasen-Pate

Was ist ein Kunstrasen-Pate?

Als Pate einer Kunstrasenfläche wird dein Name, sofern du nicht anonym bleiben möchtest, auf unserem virtuellen Spielfeld sowie auf einer Sponsorentafel am Kunstrasen dargestellt. Es ist also eine Sache für die Ewigkeit, die selbst euren Enkeln im Jahre 2046 voller Stolz ein Lächeln ins Gesicht zaubern wird!

Freie Flächen seht ihr weiter unten auf unserem virtuellen Spielfeld. Sucht euch einfach eure Lieblingsfläche aus.

Was kostet eine Patenschaft?
Die Patenschaft für eine Fläche beträgt einmalig zwischen 25,00 € und 100,00 €.
Es entstehen keine Folgekosten!

Selbstverständlich sind auch mehrere Flächen erwerbbar. Die Gelder sind zweckgebunden und werden nur für die Kosten der Platzherstellung und die Baumaßnahmen im Umfeld des Sportplatzes verwendet.
Natürlich bekommt ihr auf Wunsch auch eine Spendenquittung.

Wie kann ich Pate werden?
Einfach das Formular runterladen, ausfüllen, unterschreiben und per Email, Post oder persönlich an uns zurückgeben.

Auch bei unseren Spielen werden wir immer ausreichend Formulare vor Ort haben.

Fragen? Infos? Anmeldungen?
Wir stehen 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche unter kunstrasen@tus-dassendorf-liga.de zur Verfügung!

Alle bisher vergebenen „Flurstücke“ können auf der 1.Herren Seite nachgeschaut werden!!